| 2 round |
|
DenMark |
Дата: Сб, 02.02.2008, 22:13 | Сообщение # 31 |
Уважаемый
Статус: Offline
|
Quote (Status) напишите куда трек заливать/отправлять ? трэки скидивать: email raptimebattle@inbox.lv
|
| |
| |
|
|
Odi |
Дата: Вс, 03.02.2008, 02:00 | Сообщение # 32 |
Пишу Рэп
|
Quote (Shephard) to Odi - харэ тебе уже строчить... Я уже просто ржать не могу больше... Петросян блин... Ja li4no prikalist po zizni , neznaju kak oni prosto ja umeju posmejaco nad soboj i nad drugimi Quote (Shephard) хм...ну и где же располагается хотя бы один твой "нормальный трек"??? www.lvhh.lv posmori , polistaj razdel Demo 4toli vilozi svoj Shit , i ja posmorju kak 4erti tebja razorvut razli4ie mezdu vami i mnoj , to 4to ja uze k kritike privik , a vi kak ko6ki na dibi Quote (РЕЗОН) NEONmc, ха еще один знаток различий между геями и пидерками!:) Куда я попал???? ААААА!:) Это батл или тут одни нытики? Neznaju , neznaju, nitiki , ne nitiki, no nad toboj posmejaco mozno  Добавлено (03.02.2008, 01:45) ---------------------------------------------
Quote (РЕЗОН) Имей различие между гейями и пидерками? Они для меня все на одну рожу,всех нужно мочить!:) nju ti psc nacist , no toko ja ni tot i ne drugoj Yeap Quote (РЕЗОН) Если бы тебя в реале увидел? Ты мне что свидание уже назначаешь?:) не хочу тебя огорчать, но я только с девушками! rassme6il , svidanku tebe ? , parenj ja smorju ti psc ozabo4ennij kakoj to sam , dumae6 ja b stal bi nazna4atj tebe golovoj inogda polezno dumatj Quote (Shephard) Odi - харэ тебе уже строчить... ja toko otve4aju korotko na telefonnie zvonki a tut ja vrode nikomu ni4ego ne nazna4aju i ne probivaju Quote (Shephard) to NEONmc - Ты согласен с мнением что нужно различать геев от пидоров??? Poverj razli4atj ih nuzno , s 1-imi mozno pizdato pogovoritj , a drugoj budet zestoko dratj v o4koДобавлено (03.02.2008, 01:53) ---------------------------------------------
Quote (Status) Люди.... мне западло читать форум.... напишите куда трек заливать/отправлять ? naverno samij normalnij 4elovek etogo forum'aДобавлено (03.02.2008, 02:00) ---------------------------------------------
Quote (Shephard) Ты потратишь время на нормальный трек.. ja vsevremja soboj ne dovolen , svoim stilem i.t.d
www.realmusic.ru/odi www.draugiem.lv/music/musician.php?mid=44049
|
| |
| |
|
|
РЕЗОН |
Дата: Вс, 03.02.2008, 02:11 | Сообщение # 33 |
Я рэп ты БРЕД
|
пипец.... Odi - это женское вроде что-то? Или что-то среднее? Хм.... Короче ты только и можешь что отныкиваться! Ты реально сейчас заплачешь.... АХАХХАХХАХ и как ты Статусу то жопу лизнул!Самый норамльный чел на форуме....:) АХАХАХХАХА,он все-равно тебя не пощадит!:)
Мастер Спорта по Рифмам
Сообщение отредактировал РЕЗОН - Вс, 03.02.2008, 02:12
|
| |
| |
|
|
ToXa |
Дата: Вс, 03.02.2008, 02:25 | Сообщение # 34 |
Авторитет
|
Знаешь оди будь умнее и не флуди сваими безсмыслецами по форуму...так надо отвечать на каждый пост? если они неправы то ненадо отмазыватса...отмазками наоборот себя перед чем то оправдываешь ) я даже нечитал...
CEMENT/RKL
|
| |
| |
|
|
Odi |
Дата: Вс, 03.02.2008, 02:33 | Сообщение # 35 |
Пишу Рэп
|
Quote (РЕЗОН) пипец.... Odi - это женское вроде что-то? Или что-то среднее? Хм.... Короче ты только и можешь что отныкиваться! Ты реально сейчас заплачешь.... АХАХХАХХАХ и как ты Статусу то жопу лизнул!Самый норамльный чел на форуме....:) АХАХАХХАХА,он все-равно тебя не пощадит!:) Ja ridatj ? You don't know me ^_^ ^_^ ja neumeju ridatj , ja umeju tolko rzatj ^_^ ^_^ Liznul zad ? nju ti dibil , v reale , 1. ja virozil uvazenie k svoemu soperniku 2. ti vidi6 4to on gonit tut na kogo ? 3. dumaj golovoj 4. zaebal so svoim cirkom v reale 5. pohodu cirk uze uehal , a kloun ostalsja 6. ti vidi6 , 4to b ja na nego pizdel 7. ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ 8. esli on s kengi to pizdec , s4itaj mi s nim na 1-om rajone  Добавлено (03.02.2008, 02:33) ---------------------------------------------
Quote (ToXa) Знаешь оди будь умнее и не флуди сваими безсмыслецами по форуму...так надо отвечать на каждый пост? если они неправы то ненадо отмазыватса...отмазками наоборот себя перед чем то оправдываешь ) я даже нечитал... Nju nado ze komu to demografiju foruma potderzivatj kone4no , was mogu vzatj zabitj voob6e na forum , i svalitj i zabitj
www.realmusic.ru/odi www.draugiem.lv/music/musician.php?mid=44049
Сообщение отредактировал Odi - Вс, 03.02.2008, 02:30
|
| |
| |
|
|
NEONmc |
Дата: Вс, 03.02.2008, 04:19 | Сообщение # 36 |
Увликаюсь рэпом
|
Quote (Shephard) to NEONmc - Ты согласен с мнением что нужно различать геев от пидоров??? Прости, но ты с головой дружишь??? Мужик, а есть разница если тебя назовут Рэпером или Долбоёбом? Такая же разница между геем и пидором... Quote (Shephard) Либо ты прикалываешься, либо с Оди вы дружны... Я же написал, не за кого не говорю...Оди я не знаю, просто смешно читать посты резона поэтому я написал своё мнение..Добавлено (03.02.2008, 04:19) --------------------------------------------- А так вообще ToXa + 1
"Успех не терпит бездействия."
|
| |
| |
|
|
Shinobi |
Дата: Вс, 03.02.2008, 10:09 | Сообщение # 37 |
Читаю Рэп
|
Shinobi zapisal trek vovremja , daze kogdajevo brat katoromu toka 2 goda preli4no zabolel , ja dumaju eto neo4enj horowo kogdaa vjsakije tam gavnoreperi katorije kre4at wto lutwe vseh , nezdajut treki , lutwe bi teh kto viliteli ostavili ... mojo mnenije i nejebjot , paprobuj osporj jesli smozes ...
Shinobi the best...
|
| |
| |
|
|
Status |
Дата: Вс, 03.02.2008, 10:19 | Сообщение # 38 |
Уважаемый МС
|
Quote (DenMark) трэки скидивать: email raptimebattle@inbox.lv Пасиб.. Quote (Shinobi) Shinobi zapisal trek vovremja , daze kogdajevo brat katoromu toka 2 goda preli4no zabolel Ты видать очень любишь своего младшего братика....
|
| |
| |
|
|
MC_Кирка |
Дата: Вс, 03.02.2008, 11:27 | Сообщение # 39 |
ЦЕМЕНТ
|
Я ЕБАЛ ВСЕХ ХЕЙТЕРОВ В РОТ
Хейтеры Сосут, а ЦЕМЕНТ Делают Рэп.
|
| |
| |
|
|
Status |
Дата: Вс, 03.02.2008, 11:33 | Сообщение # 40 |
Уважаемый МС
|
Quote (MC_Кирка) Я ЕБАЛ ВСЕХ ХЕЙТЕРОВ В РОТ
|
| |
| |
|
|
Shinobi |
Дата: Вс, 03.02.2008, 14:41 | Сообщение # 41 |
Читаю Рэп
|
Quote (Status) Ты видать очень любишь своего младшего братика.... icecream Da eto tak , poetomu ja nezapisivalsja doma ,neoral a vzjal kak normalnij 4elovek pozvonil drugu i on mne pomog kak eto vsegda delajut druzja A ti Status po4emu vovremja trek nezdal ? ili ti vovremja ? :P
Shinobi the best...
|
| |
| |
|
|
Status |
Дата: Вс, 03.02.2008, 14:49 | Сообщение # 42 |
Уважаемый МС
|
Quote (Shinobi) A ti Status po4emu vovremja trek nezdal ? ili ti vovremja ? :P Я сдал вовремя... ) Но голосовал ЗА продление сроков.... ибо не хочу соревноваться всего с 30 учасниками )
|
| |
| |
|
|
Shinobi |
Дата: Вс, 03.02.2008, 18:49 | Сообщение # 43 |
Читаю Рэп
|
Ja nikamu zopu lezatj nebudu , eto ih problemi nezdali zna4it silno hoteli ....
Shinobi the best...
|
| |
| |
|
|
MC_Кирка |
Дата: Вс, 03.02.2008, 21:38 | Сообщение # 44 |
ЦЕМЕНТ
|
ночью здам!