|
Pozitiv_MC |
Дата: Чт, 28.02.2008, 21:54 | Сообщение # 1 |
Уважаемый МС
Статус: Offline
|
IV Раунд. Темы раунда не будет. Будет задание каждой паре в отдельности. Объясняю правила: каждой паре я даю ситуацию и роли, отдельную для каждого МС. Ваша задача записать трек опираясь на эти данные. Сразу скажу, что по парам я разбивал случайным образом: написал все ники участников на листочке, порезал на кусочки и тянул по два. Итак, вот что у меня вышло. Status vs Ecstazzi Роли: Status - Владимир Путин Ecstazzi - Джордж Буш Ситуация: переговоры о начале Третьей мировой войны. mist_mc vs eXclusive Роли: mist_mc - капитан футбольной команды eXclusive - главный судья матча Ситуация: Мист забил гол, но судья не засчитывает, так как считает, что был офсайд. Mc_Kirka vs N.B Роли: Mc_Kirka - золотоискатель, капающий в горах золото N.B - снежный человек Ситуация: Кирка нашел золото, но N.B заявляет, что оно принадлежит ему, задача разрулить конфликт любым способом. Niggarex vs Plus Роли: Niggarex - спецназовец Plus - наркобарон Ситуация: Plus проводит крупную сделку по продаже кокаина у себя в особняке, Niggarex с отрядом должен его арестовать. Babaham vs FLYer Роли: Babaham - ниндзя FLYer - самурай, телохранитель императора Ситуация: Babahamу дали задание убить императора. FLYer должен его защитить. Pyps1k vs TWINKI Роли: Pyps1k - Гитлер TWINKI - Сталин Ситуация: Фантастический вариант развития событий. 1941-й год. Чтобы не калечить и не убивать солдат, проводится МС баттл в клубе, победитель которого будет объявлен победителем в войне. И вот на сцене встречаются лидеры СССР и Германии. Задача зачитать более крутой трек, таким образом убрать соперника и выйграть войну. sgood vs Dies Роли: sgood - грабитель банка Dies - шериф города Ситуация: Вестерн с кольтами, лошадьми и пр. Tim vs Kuper Роли: Tim - обычный 15-летний парень Kuper - 45-летний отец, у которого есть дочка - ровесница Тима Ситуация: Kuper приходит домой с работы раньше обычного и застает Тима, занимающегося сексом с его дочерью)) гыгыгы Если есть какие-либо вопросы по поводу задания, пишите мне в асю 190004912 Трэки присылать на МАИЛ ! + указывайте в теме письма свой ник ! Трки подписывать так : raptimebattle_НИК_r4 Ограничения: Трэк должен длиться не менее 1.5 минут...и веситб не более 5 mb =) З.Ы.: в паре Pyps1k vs dank.L счет был равным 2:2 , но поскольку делаю 4-й раунд я, то я выбрал того, кто по моему мнению достоин его больше. Поэтому я пропустил Pyps1k'a Всем желаю креатива, побольше красивых рифм и главное - получить удовольствие от создания треков, а не просто сделать кое-как Вот вам фотка, чтобы вас вдохновить
Pozitiv_MC - Финал баттла ШТРИХ Pozitiv_MC - Финал баттла Пираньи
|
| |
| |
|
Pozitiv_MC |
Дата: Чт, 28.02.2008, 22:01 | Сообщение # 2 |
Уважаемый МС
Статус: Offline
|
З.З.Ы: Последний срок сдачи - 9 марта 2008 года (воскресенье)
Pozitiv_MC - Финал баттла ШТРИХ Pozitiv_MC - Финал баттла Пираньи
|
| |
| |