| Обсуждение четвертого раунда |
|
ISGOOD |
Дата: Чт, 13.03.2008, 09:10 | Сообщение # 181 |
Увликаюсь рэпом
Статус: Offline
|
Ребят вы прям как дети,такие разговоры не к чему не приводят
хмырь
|
| |
| |
|
|
buiaro |
Дата: Чт, 13.03.2008, 12:53 | Сообщение # 182 |
|
Пишу Рэп
|
EcstaZZi, какая там у вас октава? я щас мечусь сам с выбором микро)
|
| |
| |
|
|
РЕЗОН |
Дата: Чт, 13.03.2008, 14:17 | Сообщение # 183 |
Я рэп ты БРЕД
|
Quote (EcstaZZi) РЕЗОН, легко атлет??? так вот оно что выяснилось то Алина Кабаева на форуме)))) хахахахахахах реально над тобой только угорать)))) Бля!!! ахахахаахахах, я под столом!!! ахахахаххаха, вот даун!!!! ахахахахахахаха!! Ты реально ДАУН!!! Легкоатлетика - я бегаю спринт - это не художественная гимнастика!! Ты уебок, который только хуйню и морозит!!! Причем тут Алина? Вот ты сука тупая!! Quote (EcstaZZi) так что атлет, молись что бы и никто из твоей семьи не попал в руки к такому психологу как я, заебёшься жалобы писать, хотя писать ты умеешь))) даже слишком. Что это за пустые разговоры? Молись... Не, я же не говорю тебе, что у меня сестра в суде работает, не говорю что друг семьи полковник миллиции, не говорю что у дядя лучший друг - самый главный человек в Краснодарском крае (а он не маленький край, не то что твоя деревня). Не, ты все равно круче! Но я никогда ни за кого не прячусь, удод ты объебанный. Я всегда сам проблемы решаю, а ты видно еще целочка неопотная! Ну и зачем родных то??? А почему не меня??? ты же крутой как волосатые яйца! А вообще что зря бозарить? Будешь в Питере, ты же смелый - вот, позвони 89065734582, обязательно встретимся! Ну и конечно ты мне покажешь какой ты крутой! Quote (EcstaZZi) Так тебе случай из жизни расскажу, что Земля круглая Когда мне было 18 лет меня заловил пьяным один мент и хотели через суд у меня отнять права, что бы больше не ездил я за рулем, но права мне вернули, вот только мент за превышения полномочий в порядке ст. 285, 286 УК РФ ввиду моего решения по материалу проверки ушел в 29 лет на пенсию по статье с занесением в трудовую и теперь где то мешки грузит на овоще базе, так что у тебя светлое будущее "дружище" всех благ!!! не кашляй, атлетам болеть нельзя, совершенствуй себя может в 2014 году будешь выступать, я на тебя надеюсь!!!! дерзай.... Бля!! ахахахаххахахха !! ты ДАУН ДАУН ДАУН ДАУН ДАУН ДАУН ДАУН ДАУН Давай, жду такого же будущего, дерзай!! Иначе ты ПИЗДОБОЛ!!!!!!  Добавлено (13.03.2008, 14:17) --------------------------------------------- Ладно, че зря бабушку лохматить! Тут многие собрались (кроме ecstazzi), потому что они читают рэп (ну или пытаются) и живут hip-hop культурой! Давай решим проблему диссом! Мы уже многое друг о друге узнали - я о тебе узнал что ты шлюшка, даун, хуйню несешь, вечно с открытым ртом ну и т.д; а ты обо мне - я легкоатлет, что у меня дохуя связей, и вообще я крутой мэн! Ну все, как стартует 5 раунд у нас 2 недели! Это тебе вызов! Откажешься - значит ты целочка. Ну а так как ты целочка, то я уже начнаю сомневаться что ты согласишься!
Мастер Спорта по Рифмам
Сообщение отредактировал РЕЗОН - Чт, 13.03.2008, 13:44
|
| |
| |
|
|
ViSoKiJ(MRX) |
Дата: Чт, 13.03.2008, 16:18 | Сообщение # 184 |
Авторитет
|
pi6ite na drug druga dissi i ne stradajte hujnjoj ))))
|
| |
| |
|
|
Pozitiv_MC |
Дата: Чт, 13.03.2008, 20:44 | Сообщение # 185 |
Уважаемый МС
|
Quote (ViSoKiJ(MRX)) pi6ite na drug druga dissi i ne stradajte hujnjoj )))) правильно если хотите, мы с MRX'ом посудим
Pozitiv_MC - Финал баттла ШТРИХ Pozitiv_MC - Финал баттла Пираньи
|
| |
| |
|
|
РЕЗОН |
Дата: Чт, 13.03.2008, 20:46 | Сообщение # 186 |
Я рэп ты БРЕД
|
Quote (ViSoKiJ(MRX)) pi6ite na drug druga dissi i ne stradajte hujnjoj )))) Quote (ViSoKiJ(MRX)) правильно если хотите, мы с MRX'ом посудим Дык я уже предложил, ответа пока нет....
Мастер Спорта по Рифмам
|
| |
| |
|
|
EcstaZZi |
Дата: Чт, 13.03.2008, 22:19 | Сообщение # 187 |
Читаю Рэп
|
Quote (РЕЗОН) Ладно, че зря бабушку лохматить! Тут многие собрались (кроме ecstazzi), потому что они читают рэп (ну или пытаются) и живут hip-hop культурой! Давай решим проблему диссом! Мы уже многое друг о друге узнали - я о тебе узнал что ты шлюшка, даун, хуйню несешь, вечно с открытым ртом ну и т.д; а ты обо мне - я легкоатлет, что у меня дохуя связей, и вообще я крутой мэн! Ну все, как стартует 5 раунд у нас 2 недели! Это тебе вызов! Откажешься - значит ты целочка. Ну а так как ты целочка, то я уже начнаю сомневаться что ты согласишься! давай решим данную проблему диссом я только ЗА зотя и не хочется такую мразь как ты пиарить НО....., кстати звонил тебе на тот номер который ты дал ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опять скрываешься под маскоц быдлаДобавлено (13.03.2008, 22:17) --------------------------------------------- у меня условие ТОЛЬКО ПОД СВОЙ МИНУС, нигерские не брать чужие тоже, давай покажем кто есть кто на полную ОК атлетик? Добавлено (13.03.2008, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (РЕЗОН) 89065734582, номер не питерский))))) ты мудак))))Добавлено (13.03.2008, 22:19) --------------------------------------------- на тебе мой номер, будут проблему звони.... 8-910-638-14-72 ок мразь?
http://www.sendspace.com/file/ru3bxb - EcstaZZi feat G1bSs - Svobodniy LinomOneRecordz LinomOneRecordz EcstaZZi RZN-62 http://www.lichniynomer.com/forum Очень люблю ПИВО......
|
| |
| |
|
|
РЕЗОН |
Дата: Чт, 13.03.2008, 22:29 | Сообщение # 188 |
Я рэп ты БРЕД
|
Quote (EcstaZZi) номер не питерский))))) ты мудак)))) Слышь, уебан, номер Питерский, оператор Билайн!:)) Звони еще раз, может просто не в сети был, тупой ты ушлепок! Quote (EcstaZZi) на тебе мой номер, будут проблему звони.... 8-910-638-14-72 ок мразь? Ну если мне шлюшка понадобится то в первую очередь я тебя вспомню и вызову, пиздобол ты не мытый! :) Quote (EcstaZZi) у меня условие ТОЛЬКО ПОД СВОЙ МИНУС, нигерские не брать чужие тоже, давай покажем кто есть кто на полную ОК атлетик? Бля, ну ты и умный чел! Как ты догодался до такого??? Зная тебя даже сомневаюсь, или кто подсказал, а? Конечно под свой, все будет пучком, жди бомбу, гандон ты использованный!:)
Мастер Спорта по Рифмам
Сообщение отредактировал РЕЗОН - Чт, 13.03.2008, 22:32
|
| |
| |
|
|
ViSoKiJ(MRX) |
Дата: Чт, 13.03.2008, 22:46 | Сообщение # 189 |
Авторитет
|
ok sozdadim dlja vas otdeljnuju temu.....no ni kakih trekov!! mi s pozitivom dadim temu i sroki ! vsjo kak na battle...i budete ejo raskrivatj kak hotite i t.d.
|
| |
| |
|
|
РЕЗОН |
Дата: Чт, 13.03.2008, 23:07 | Сообщение # 190 |
Я рэп ты БРЕД
|
Quote (ViSoKiJ(MRX)) ok sozdadim dlja vas otdeljnuju temu.....no ni kakih trekov!! mi s pozitivom dadim temu i sroki ! vsjo kak na battle...i budete ejo raskrivatj kak hotite i t.d. А при чем тут батл и судьи? Да еще и темы? ахахаххаха Это дисс! И его не должен никто судить и ставить оценки, что за бред! Я просто пишу про эту шлюшку что я о нем думаю и кто он на самом деле и все! А что другие про это скажут мне уже плевать! Уже левый народ приписался! Где вы вообще такое видели? Ну Высокий, чего-то ты навыдумывал!
Мастер Спорта по Рифмам
|
| |
| |
|
|
EcstaZZi |
Дата: Чт, 13.03.2008, 23:13 | Сообщение # 191 |
Читаю Рэп
|
Quote (РЕЗОН) А при чем тут батл и судьи? Да еще и темы? ахахаххаха Это дисс! И его не должен никто судить и ставить оценки, что за бред! Я просто пишу про эту шлюшку что я о нем думаю и кто он на самом деле и все! А что другие про это скажут мне уже плевать!Уже левый народ приписался! да я тоже возрадаю против всяких тем, я просто пишу про Резона а там уж на х.х ру вывесим на форум там обсудит народ и посмотрим кто по голосам наберет больше и кому почет а кому непочет РЕЗОН, кстати ты заебал оскорблять неужели в тебе нет ни капли мужского, уж не надо))) будь мужчиной....
http://www.sendspace.com/file/ru3bxb - EcstaZZi feat G1bSs - Svobodniy LinomOneRecordz LinomOneRecordz EcstaZZi RZN-62 http://www.lichniynomer.com/forum Очень люблю ПИВО......
|
| |
| |
|
|
РЕЗОН |
Дата: Чт, 13.03.2008, 23:33 | Сообщение # 192 |
Я рэп ты БРЕД
|
Quote (EcstaZZi) РЕЗОН, кстати ты заебал оскорблять неужели в тебе нет ни капли мужского, уж не надо))) будь мужчиной.... ОК, оставим все силы на дисс, EcstaZZi, !
Мастер Спорта по Рифмам
|
| |
| |
|
|
ViSoKiJ(MRX) |
Дата: Пт, 14.03.2008, 06:59 | Сообщение # 193 |
Авторитет
|
Quote (РЕЗОН) А при чем тут батл и судьи? Да еще и темы? ахахаххаха happy Это дисс! И его не должен никто судить и ставить оценки, что за бред! happy Я просто пишу про эту шлюшку что я о нем думаю и кто он на самом деле и все! А что другие про это скажут мне уже плевать! biggrin Уже левый народ приписался! Где вы вообще такое видели? Ну Высокий, чего-то ты навыдумывал! happy mdaaaa....voob6e ja dumal 4to u vas Biff , a gde ja eto videl mogu privesti dahuja primerov esle nado...tak delajut VSE!!! a sudji nuzhni dlja togo 4tobi vi ne orali 4to moj diss lu46e ili net moj.....nu mozhete tupo obosratj drug druga v pustuju mne to 4jo , li6nij raz treki ocenivatj , tozhe ne v kajf esle tam tupo obsiralovo )))))
|
| |
| |
|
|
Pozitiv_MC |
Дата: Пт, 14.03.2008, 13:49 | Сообщение # 194 |
Уважаемый МС
|
Quote (РЕЗОН) Где вы вообще такое видели? Ну Высокий, чего-то ты навыдумывал! ничего он не выдумывал это баттл 1 на 1 после того, как вы напишете диссы, вы начнете орать друг на друга "мой дисс лучше! твой дисс гавно!" поэтому нужны судьи, которые оценят и скажут, кто кого убрал тема нужна для того, чтобы вы могли соревноваться по полной программе - то есть не только в читке, но еще и умении раскрывать тему, рифмовать и т.п.
Pozitiv_MC - Финал баттла ШТРИХ Pozitiv_MC - Финал баттла Пираньи
|
| |
| |
|
|
Shephard |
Дата: Пт, 14.03.2008, 15:59 | Сообщение # 195 |
|
Девственник
|
to Pozitiv_MC, ViSoKiJ(MRX) - Не устраивайте из обычного дисса соревнование... Пускай пацаны сами разберуться между собой... Лучше за батлом следите... А то с этими задержками напрягаете... to EcstaZZi - заметь, что только РЕЗОН оживляет этот форум... А то батл проходит как-то незаметно и тихо...Так хоть разрядиться\поржать можно просто отправив одно единственное сообщение на любую тематику добавив к ниму пару слов типа "твой рэп говно и рифмы лажа"...или тупо все прочесть...=)))
|
| |
| |