| Обсуждение пятого раунда |
|
Pozitiv_MC |
Дата: Пн, 17.03.2008, 22:59 | Сообщение # 31 |
Уважаемый МС
Статус: Offline
|
Quote (mist_mc) бля,послушал опонента,по ходу я вдую,а биты конечно не класс но предумать чё нить мона, а вобще нельзя больше никаких битов использовать?ну так вторая иль мож третья часть? нет, можно использовать только то что есть, ты можешь для второй части использовать один из других минусов, который мы дали а по поводу оппонента.... я тебе скажу так: все в твоих руках и порой более техничный поигрывает баттл... я сам выигрывал у более сильных, а один раз проиграл более слабому... все зависит от тебя
Pozitiv_MC - Финал баттла ШТРИХ Pozitiv_MC - Финал баттла Пираньи
Сообщение отредактировал Pozitiv_MC - Пн, 17.03.2008, 22:59
|
| |
| |
|
|
ISGOOD |
Дата: Вт, 18.03.2008, 06:12 | Сообщение # 32 |
Увликаюсь рэпом
|
Всем спасибо всем респект!!!! Я ни чють не жалею что вылетел,ведь иногда полезно проигрывать я всегда поддерживался этой точки зрения=)))Огромное спасибо судьям за превосходное судейство,за самые охеренно бешено оригинальные задания=)))НБ ты номер 1 строго!!!Диес респект тебе огромный спасибо за прикольный трек против моей персоны=))Всем удачи всем пока!!!!=)))еще встретимся
хмырь
|
| |
| |
|
|
buiaro |
Дата: Вт, 18.03.2008, 07:21 | Сообщение # 33 |
|
Пишу Рэп
|
Quote (Status) Да я уже разрезал всё... я просто к тому что скорее всего не все сделают норм минус. И какбы это не их вина.! да не, имхо уже не отбор. а 5й раунд, люди как-то попрошареннее, должны уметь такие мелочи делать-то...
|
| |
| |
|
|
Plus |
Дата: Вт, 18.03.2008, 11:29 | Сообщение # 34 |
Увликаюсь рэпом
|
Сразу извеняюсь,что не по теме)) ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К СУДЬЯМ:если вам не трудно скачайте пожалуйста тут: http://dump.ru/files/o/o58241496/ три трека(они в одном архиве)и оцените их...и если не трудно хотя б одним предложением прокоментируйте оценки) Очень надо) П.С. Тема - "Что будет после батла" И Анкон о котором я читаю в первом куплете-это тип который здал на отбор трек, о том, что его кинула любимая девушка.И проговорил(именно про говорил) это все тааак жаластливо,что я чуть не расплакался)))
не пиздела б твоя рожа - не ходила б в синяках!
Сообщение отредактировал Plus - Вт, 18.03.2008, 11:32
|
| |
| |
|
|
NB |
Дата: Вт, 18.03.2008, 19:37 | Сообщение # 35 |
|
Читаю Рэп
|
ISGOOD, спасибо броу))) Pozitiv_MC, я так и не понял до какого сроки??
|
| |
| |
|
|
Pozitiv_MC |
Дата: Ср, 19.03.2008, 09:16 | Сообщение # 36 |
Уважаемый МС
|
Quote (NB) Pozitiv_MC, я так и не понял до какого сроки?? вот http://raptimelabel.ucoz.lv/forum/31-133-1#2449 Quote (ISGOOD) Всем спасибо всем респект!!!!Я ни чють не жалею что вылетел,ведь иногда полезно проигрывать я всегда поддерживался этой точки зрения=)))Огромное спасибо судьям за превосходное судейство,за самые охеренно бешено оригинальные задания=)))НБ ты номер 1 строго!!!Диес респект тебе огромный спасибо за прикольный трек против моей персоны=))Всем удачи всем пока!!!!=)))еще встретимся достойный уход! Респект
|
| |
| |
|
|
NB |
Дата: Ср, 19.03.2008, 17:24 | Сообщение # 37 |
|
Читаю Рэп
|
Pozitiv_MC, спасибо мэн!)))) Добавлено (19.03.2008, 17:24) --------------------------------------------- Pozitiv_MC, а можно использовать два предложенных минуса или нет??
|
| |
| |
|
|
ViSoKiJ(MRX) |
Дата: Чт, 20.03.2008, 00:01 | Сообщение # 38 |
Авторитет
|
Quote (NB) Pozitiv_MC, а можно использовать два предложенных минуса или нет?? hotj vse 3 )))) lizhbi nikakih postoronnih ))
|
| |
| |
|
|
FLYer_mc |
Дата: Чт, 20.03.2008, 09:29 | Сообщение # 39 |
|
Увликаюсь рэпом
|
всем удачи в 5раунде!!! Да вылетел!!! Ну и пох!!! полезу на другой!!! НВ отдельный респект и удачи!!![size=8]
всем респект
|
| |
| |
|
|
Pozitiv_MC |
Дата: Чт, 20.03.2008, 11:46 | Сообщение # 40 |
Уважаемый МС
|
Quote (FLYer_mc) всем удачи в 5раунде!!! Да вылетел!!! Ну и пох!!! полезу на другой!!! НВ отдельный респект и удачи!!! Респект мэн! Успехов тебе!
|
| |
| |
|
|
niggarex |
Дата: Чт, 20.03.2008, 11:53 | Сообщение # 41 |
Я рэп ты БРЕД
|
Слышь, Pozitiv! Можешь мои трэки с других бэттлов откоментить! Ну пожжалуйста!! http://dump.ru/files/o/o3404198392/ http://dump.ru/files/o/o2203272/ http://dump.ru/files/o/o7349214819/ http://dump.ru/files/o/o919351591/ Может хоть тут подача появилась?! Очень хочу научиться подавать!
Читаю как могу... Как хочу не получается!
|
| |
| |
|
|
Pozitiv_MC |
Дата: Чт, 20.03.2008, 11:55 | Сообщение # 42 |
Уважаемый МС
|
это все я должен откомментировать?????
|
| |
| |
|
|
niggarex |
Дата: Чт, 20.03.2008, 11:59 | Сообщение # 43 |
Я рэп ты БРЕД
|
Quote (Pozitiv_MC) это все я должен откомментировать????? Ну не всё прям! Чо понравится, и чо успеешь скачать.. Просто никто честно не комментит на других баттлах! Ляпнут чо-нить, чтобы их скорее послушали, ПОЛЬЗЫ НЕТ! А ты честный судья, да и советы полезные даёшь, просто для меня это очень важно!
|
| |
| |
|
|
Pozitiv_MC |
Дата: Чт, 20.03.2008, 12:07 | Сообщение # 44 |
Уважаемый МС
|
ладно если так надо, то конечно не откажу но только не прямо сейчас, в течении дня послушаю
|
| |
| |
|
|
niggarex |
Дата: Чт, 20.03.2008, 12:09 | Сообщение # 45 |
Я рэп ты БРЕД
|
Quote (Pozitiv_MC) ладноесли так надо, то конечно не откажуно только не прямо сейчас, в течении дня послушаю OK! Буду ждать...
|
| |
| |