| Обсуждаем трэки отбора... |
|
s1dor |
Дата: Ср, 07.05.2008, 13:53 | Сообщение # 286 |
Увликаюсь рэпом
Статус: Offline
|
Треки на баттл кидайте на raptimebattle@inbox.lv там судьи вам и оценки поставят и откомментируют
Jam Records S1D
|
| |
| |
|
|
Dyo |
Дата: Ср, 07.05.2008, 14:34 | Сообщение # 287 |
Девственник
|
А на сайт небудут оценки выставлять?
Два Меня
|
| |
| |
|
|
s1dor |
Дата: Ср, 07.05.2008, 14:55 | Сообщение # 288 |
Увликаюсь рэпом
|
Будут. Но для начала надо всем участникам кинуть треки на е-мейл чтобы судьи могли их оценить
Jam Records S1D
|
| |
| |
|
|
Fuma |
Дата: Ср, 07.05.2008, 15:53 | Сообщение # 289 |
Пишу Рэп
|
Quote (budja) причем тут это? скучно было =DDD
"And I'm not cocky, I'm confident So when you tell me I'm the best it's a compliment"
|
| |
| |
|
|
Dyo |
Дата: Ср, 07.05.2008, 19:12 | Сообщение # 290 |
Девственник
|
И кому кидать на майл? БЛОКУ? Добавлено (07.05.2008, 19:12) --------------------------------------------- Ну отослал на майл raptimebattle@inbox.lv что дальше ? На майл придут оценки или как?
Два Меня
|
| |
| |
|
|
ReaSon |
Дата: Ср, 07.05.2008, 19:20 | Сообщение # 291 |
Авторитет
|
ОценКи будут 9 числа! срОКИ ПРОДЛИЛИ ДО 8! Оценки таблица будет тут на форуме
ЗдЕсЬ я K1NG :: Я БуДу NomBer One на ЭтоМ БаТтЛе*
|
| |
| |
|
|
Dyo |
Дата: Ср, 07.05.2008, 21:00 | Сообщение # 292 |
Девственник
|
Ну тогда заебись
Два Меня
|
| |
| |
|
|
White |
Дата: Ср, 07.05.2008, 21:08 | Сообщение # 293 |
Пишу Рэп
|
я нехуя непонимаЮ че куда кидать...... ?! определитесь...
Cinderella Rec.
Сообщение отредактировал White - Ср, 07.05.2008, 21:09
|
| |
| |
|
|
БОГДАН |
Дата: Ср, 07.05.2008, 21:17 | Сообщение # 294 |
я тут главный :)
|
email : raptimebattle@inbox.lv
http://raptime.org.ru - BATTLE PROJECT Я не отвечаю тупым задротам на их жалкие посты. БОГДАН K-Real
|
| |
| |
|
|
ReaSon |
Дата: Чт, 08.05.2008, 07:28 | Сообщение # 295 |
Авторитет
|
БЛОК Ты актиризовал e-<ail?
ЗдЕсЬ я K1NG :: Я БуДу NomBer One на ЭтоМ БаТтЛе*
|
| |
| |
|
|
s1dor |
Дата: Чт, 08.05.2008, 09:22 | Сообщение # 296 |
Увликаюсь рэпом
|
ДА Все уже активировано, кидайте просто треки на е-мейл и все. сроки уже поджимают
Jam Records S1D
|
| |
| |
|
|
skipAskillz |
Дата: Чт, 08.05.2008, 11:01 | Сообщение # 297 |
Читаю Рэп
|
Здраасте!! Ну вот Fuma просит комент...ну я по такому поводу скачал твой трек, послушал....хммм....на мой взгляд тебе не выходит читать быстро, лутше бы спокойно читал рифмы раставленно как то интересно, слушая трек кажется что их ваще там мало....! Нуу среднячок, на мой взгляд...!
South95 Вы Не ТРУ, Fuckin' Homeboys!
|
| |
| |
|
|
S-jay |
Дата: Чт, 08.05.2008, 15:18 | Сообщение # 298 |
|
Девственник
|
очень не организованный баттл на мой взгляд
|
| |
| |
|
|
Fuma |
Дата: Чт, 08.05.2008, 18:27 | Сообщение # 299 |
Пишу Рэп
|
Quote (skipAskillz) рифмы раставленно как то интересно, слушая трек кажется что их ваще там мало....! я стараюсь рифмовать ка в штатах нерифмующиеся слова.. а фаст флоу эт точно..тупая была идея впервые попробывать так зачитать ... ну по приколу хотел просто слышать как это слышиться в моём голосе  Добавлено (08.05.2008, 18:27) --------------------------------------------- Thanks 4 Comment , Wigga !
"And I'm not cocky, I'm confident So when you tell me I'm the best it's a compliment"
|
| |
| |
|
|
rapline |
Дата: Чт, 08.05.2008, 19:20 | Сообщение # 300 |
Девственник
|
Rapline.net.ru При поддержке Rapline.net.ru RapBattle1 объявляет начало СКРЫТОГО МС-БАТТЛА! Судьи Стерво4ка - Веб-дизайнер, Рэпер, Пивица, Красавица, Любимица просто офигенная девушка, отличный судья. http://www.rapline.net.ru Архангел (rapline)Пиздатый судья, пиздатый Рэпер, пиздатый Парень, хозяин пиздатого сайта. Треки на реалмузик.ру Myspace.com Merry- Cекси девушка-мц с большим опытом работы, входит в состав двух корпораций - BeZZ B. Inc & ZlaTrec. И просто хороший человек (с) MISTERIA LeprikoN a.k.a [LK] - победитель множества баттлов, объективный судья серьёзных баттлов и просто охуенный парень. З.Ы. девушки, он очень красивый и свободен! lis - Опытный судья! Имеетса опыт в судействе! Призы 1.Место - 10 Евро - Зборник минусов от хороших но неизвестныз битмейкеров СемплЫ - Модераторство на форуме 2. Место - 5 качественых минусов СемплЫ - Следующий баттл со 2 раунда. 3. Место - Следующий баттл с 1 раунда. Темы для отборочного раунда: 1) я тут хозяин 2) это мой выбор 3) с репом пожизни 4) чёрно белые полосы Сроки до 12 Мая Требования к треку Максимальный размер трэка на отборочный раунд: 1мБ Максимальная длинна трэка: не больше минуты (+10сек) Трэки заливать в формате; mp3 Название Трека; ник_rapline.net.ru_r1 Например Архангел_rapline.net.ru_r1 Отборочный раунд пройдут многие, он создан только для того, чтобы отсеять тех, кто вообще не умеет читать рэп (для этого одной минуты вполне достаточно). Запомните, если у Вас есть хоть малейшее чуство ритма, слух, а главное желание победить, то у Вас есть все шансы пройти его! Далее, после отбора, все участники будут разделены на пары и после каждого раунда из каждой пары будет вылетать один участник, а другой проходить в следующий раунд. Отборочный раунд длится до 12 мая 23:59. После этого приём трэков заканчивается. С Вас - горячая битва, с меня - хорошая организация и объективная оценка!!! невкоем случаи сюда не заливать треки www.ifolder.ru иначе трек небудет принят! ФОРУМ БАТТЛА Запись более 400 участников
huj
|
| |
| |