| Обсуждаем трэки отбора... |
|
DeD |
Дата: Вс, 13.04.2008, 17:58 | Сообщение # 31 |
Пишу Рэп
Статус: Offline
|
budja, ТЫ чё тут Выёбываешься?! Адвокатом нанялся чтоли?! Я высказал своё мнение по поводу ПСИХА а ты тут пиздец! этолиж моё ...........ИМХО
www.fullmember.3dn.ru
|
| |
| |
|
|
Den |
Дата: Вс, 13.04.2008, 18:00 | Сообщение # 32 |
|
Пишу Рэп
|
Budka ты когда с друзями здароваешся с друзьями, ето тоже считаетса как лизание жопы??
Cinderella Rec.
|
| |
| |
|
|
|
|
Den |
Дата: Вс, 13.04.2008, 18:05 | Сообщение # 34 |
|
Пишу Рэп
|
а блядь! тогда всё в ажуре..
Cinderella Rec.
|
| |
| |
|
|
budja |
Дата: Вс, 13.04.2008, 18:07 | Сообщение # 35 |
Уважаемый МС
|
Jelgava Респект
A.R.M (BigBang Records)
|
| |
| |
|
|
ПсИх |
Дата: Вс, 13.04.2008, 18:36 | Сообщение # 36 |
Пишу Рэп
|
Бля, пиздоболы и пустозвоны, ебало позакрывали, мудни тупые! Могу вас всех успокоить, говнюки - У ВАС У ВСЕХ ТРЕКИ ГОВНО!!! Так что не ссортесь, долбаебы!
Сообщение отредактировал ПсИх - Вс, 13.04.2008, 18:36
|
| |
| |
|
|
Den |
Дата: Вс, 13.04.2008, 18:45 | Сообщение # 37 |
|
Пишу Рэп
|
ПсИх, Проста грызи батут, и лижи чупачупс, пока слушаеш мой трэк.
Cinderella Rec.
|
| |
| |
|
|
budja |
Дата: Вс, 13.04.2008, 18:48 | Сообщение # 38 |
Уважаемый МС
|
Если чё ГАВНО пишется через А и ты есть ОНО! ККККК....Добавлено (13.04.2008, 18:48) --------------------------------------------- Уебан....
A.R.M (BigBang Records)
|
| |
| |
|
|
ПсИх |
Дата: Вс, 13.04.2008, 19:21 | Сообщение # 39 |
Пишу Рэп
|
Quote (budja) Если чё ГАВНО пишется через А и ты есть ОНО! ККККК.... Слышь, пиздобол, перед тем как умничать, и насмешить людей, сначало точно посмотри как правильно пишеться, МАЛОЛЕТКА ТЫ ТУПАЯ!!! ахахахахах, хотел подъебнуть, но сам себя опустил! ты тупой лошара! Так что ебло больше не открывай... Хотя нет, давай весели меня вновь! Ты теперь на этом форуме будешь моим личным шутом! Хуйню морозить у тебя хорошо получается!
|
| |
| |
|
|
DeD |
Дата: Вс, 13.04.2008, 22:06 | Сообщение # 40 |
Пишу Рэп
|
budja, Да уж! ХУЙНЮ сморозил ты , это точно!=) ППЦ...........Хы........ Им еня посмешил ГОВНО!=)
www.fullmember.3dn.ru
|
| |
| |
|
|
budja |
Дата: Вс, 13.04.2008, 22:31 | Сообщение # 41 |
Уважаемый МС
|
Ебать вы ГАВНо и ГоВНО (вам лучше знать как пишется) Деду я скажу, что ПИЗДАТО за психом повторять...бля трюфель без личного мнения....а псих- это диагноз...уебан бля...от куда тебе знать сколько мне лет пиздарь...выражай свою желчь хотя бы через трэки калека...а то небось сам 9-ти летний прыщавый урод...бля хотя через какие траки если у тебя Скайповский Микро да и тот в заднице...а Про ГАОВНО скажу так кто лизал тот знает...уёбок :p
A.R.M (BigBang Records)
Сообщение отредактировал budja - Вс, 13.04.2008, 22:46
|
| |
| |
|
|
Dyo |
Дата: Вс, 13.04.2008, 23:27 | Сообщение # 42 |
Девственник
|
а то небось сам 9-ти летний прыщавый урод... пумпас в ДЕЛЕ ! Ж)))) канечно же как и БАТУТ!
Два Меня
|
| |
| |
|
|
ПсИх |
Дата: Вс, 13.04.2008, 23:36 | Сообщение # 43 |
Пишу Рэп
|
Quote (budja) Ебать вы ГАВНо и ГоВНО (вам лучше знать как пишется) Деду я скажу, что ПИЗДАТО за психом повторять...бля трюфель без личного мнения....а псих- это диагноз...уебан бля...от куда тебе знать сколько мне лет пиздарь...выражай свою желчь хотя бы через трэки калека...а то небось сам 9-ти летний прыщавый урод...бля хотя через какие траки если у тебя Скайповский Микро да и тот в заднице...а Про ГАОВНО скажу так кто лизал тот знает...уёбок Что слово МАЛОЛЕТКА тебя это так задело? Правда значит глаза режет??? Хм... говно лизать?? Ну, мой личный ШУТ, ты со своей задачей хорошо справляешься!:))) Смеши меня, уебан тупой! Морозь опять хуйню! Чего это ты свои сообщения редактируешь вме-время? С первого раза ни как? Бедный, мозгов то нет совсем! Пиздобол ты! Да, я ПсИх, и не скрываю этого и все видят это и понимают что это правда! Ну а ты ПИДОР, но назвался каким то budja... Зачем людей то наебывать? И вообще у тебя ник какой то непонятный... Ты баба может вообще?? Так, вот тебе указания на завтра! Чтобы завтра я зашел на форум и тут была написанна твоя хуетень (ну как обычно, короче)! Понял, сучка? И мата побольше, давай-давай! Смеши короля! Понял, недоносок! Все,жду!
|
| |
| |
|
|
БОГДАН |
Дата: Вс, 13.04.2008, 23:40 | Сообщение # 44 |
я тут главный :)
|
opatj poshli gonki , kak i 1-2 battle
http://raptime.org.ru - BATTLE PROJECT Я не отвечаю тупым задротам на их жалкие посты. БОГДАН K-Real
|
| |
| |
|
|
ПсИх |
Дата: Вс, 13.04.2008, 23:47 | Сообщение # 45 |
Пишу Рэп
|
Quote (BLOCK) opatj poshli gonki , kak i 1-2 battle Что-то народу мало записывается... Хотя бы 100 набрать и все!  Добавлено (13.04.2008, 23:47) --------------------------------------------- Кстати, BLOCK, ты сам то читаешь? Мы скоро батл открываем, приз 1000 руб за певрое и там всякие другие призы, и 500 руб за второе (ну короче диск, минуса, все офигенно). Будешь учавствовать?
|
| |
| |