| обсуждение 2-ого раунда. |
|
White |
Дата: Сб, 24.05.2008, 09:07 | Сообщение # 31 |
Пишу Рэп
Статус: Offline
|
я уже стянул..! полушал ! проход стопудовый! ну послушайте Status, и мои блять горе реп! :D :D :DВОт и моя хуерага!
Cinderella Rec.
Сообщение отредактировал White - Сб, 24.05.2008, 09:09
|
| |
| |
|
|
Status |
Дата: Сб, 24.05.2008, 09:18 | Сообщение # 32 |
Уважаемый МС
|
Quote (White) ну послушайте Status, и мои блять горе реп! biggrin  biggrin  :DВОт и моя хуерага! да не норм... тож проходишь полюбак... =)) Хочу SkipaSkilz'a послушать.... по оценкам sidor'а сделал вывод что он лучший хм... и несколько разные у них оценки с xDron'ом... =)))))) Quote по оценкам sidor'а сделал вывод что он ....... Лан пока SkipaSkilz'a не послушаю повременю с высказываниями =) может он St1m!!!!!!
|
| |
| |
|
|
White |
Дата: Сб, 24.05.2008, 09:24 | Сообщение # 33 |
Пишу Рэп
|
ну не ст1м ..... это конечно! и по оценкам сидора лучший это FUma! если у мну глаза не вьзебались... гыг  Добавлено (24.05.2008, 09:24) ---------------------------------------------
Quote (Status) и несколько разные у них оценки с xDron'ом... =)))))) я вот тоже удивился... эдакому ходу событий....
Cinderella Rec.
|
| |
| |
|
|
Status |
Дата: Сб, 24.05.2008, 09:33 | Сообщение # 34 |
Уважаемый МС
|
Quote (White) и по оценкам сидора лучший это FUma! Ну у обоих 33 =-))) Не ну бля... мне похуй еслиб мне поставили за раскрытие 7... да бля пусть даже 6!!! Но бля не за подачу.... Не... ничё не имею против тех , кто там по оценкам лучше.... пусть вечно недовольный судейством.... но в пизду такое судейство P.S : Не хочу получать высшие баллы.... хочу получать справедливые оценки )) А уж разница оценкок в 5 баллов ( из 30 возможных)... хуйня какаято, ребята....
|
| |
| |
|
|
Fuma |
Дата: Сб, 24.05.2008, 10:36 | Сообщение # 35 |
Пишу Рэп
|
мне похуй чё и как с оценками...
"And I'm not cocky, I'm confident So when you tell me I'm the best it's a compliment"
|
| |
| |
|
|
skipAskillz |
Дата: Сб, 24.05.2008, 11:29 | Сообщение # 36 |
Читаю Рэп
|
FUMA Скок студия МИФ просят за запись??? Я личто пишусь у себя тоесть на своей студии Ёбаааа =) Quote (Status) Хочу SkipaSkilz'a послушать.... по оценкам sidor'а сделал вывод что он лучший angel хм... и несколько разные у них оценки с xDron'ом... =)))))) Quote по оценкам sidor'а сделал вывод что он ....... happy Лан пока SkipaSkilz'a не послушаю повременю с высказываниями =) может он St1m!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Ебнитесь, какой я стим.... xDDD Могу скинуть свою ПОЕБОТИНУ :D , Я записывался ночью + еще когда первый раз записал и свел, я умудрился каким то раком запороть все акапеллы и мой проект здох, пришлось второй раз записывать, у меня уже небыло сил и был злой, поэтому написал трек через нехотя, ваще думал не сдавать, но кинул по приколу.....Я тут сижу думаю как не вылететь (хотя мне похуй xD ) А тут говорят что мой трек один из лутших....щас вы мнение поменяете, когда выложу трек! Кстати, если че не разбегайтесь, думаю после моего вылета с этого бэтла, буду мутить свой батл на каком нить форуме или еще где нить  Добавлено (24.05.2008, 11:29) --------------------------------------------- ЙО ЙО ГЭНГСТА ЩИТ БЛЯТЬ РОУНД 2 МОТХЕРФУЦКА
South95 Вы Не ТРУ, Fuckin' Homeboys!
|
| |
| |
|
|
Status |
Дата: Сб, 24.05.2008, 12:32 | Сообщение # 37 |
Уважаемый МС
|
Quote (skipAskillz) Ебнитесь, какой я стим.... Quote (skipAskillz) Я тут сижу думаю как не вылететь (хотя мне похуй xD ) А тут говорят что мой трек один из лутших... Нууу.... это по оценкам "многоуважаемого" sidor'а Нет нет... что вы... это не ирония! Quote (skipAskillz) щас вы мнение поменяете, когда выложу трек! Quote (skipAskillz) ЙО ЙО ГЭНГСТА ЩИТ БЛЯТЬ РОУНД 2 МОТХЕРФУЦКА biggrin biggrin biggrin А вообше очень даже неплохо... ) Не то чтобы зацепило.... но проходишь полюбому... =)
|
| |
| |
|
|
Fuma |
Дата: Сб, 24.05.2008, 13:28 | Сообщение # 38 |
Пишу Рэп
|
skipAskillz, ну я за 10 лат пишусь на баттле..почти без сведени..просто на моей студии ща ремонт
"And I'm not cocky, I'm confident So when you tell me I'm the best it's a compliment"
|
| |
| |
|
|
s1dor |
Дата: Сб, 24.05.2008, 14:07 | Сообщение # 39 |
Увликаюсь рэпом
|
Quote (Status) Нууу.... это по оценкам "многоуважаемого" sidor'а happy Нет нет... что вы... это не ирония Я слышал больше рэперов и гавно рэперов чем ты себе представляешь, и это баттл не того уровня чтобы нанимать в судейскую коллегию уважаемых или не уважаемых людей. У каждого судьи свои оценки, потому что каждому нравится то или другой, и судит каждый по своему принцепу. Я судил по принципу разбиения на пары. skipAskillz и Fuma на моя взгляд оказались самыми сильными. Потом у меня идут Den vs mc white. И далее Kcix vs Scar. Это лично мои предварительные пары, как бы я хотел видеть их. Так что статус с моей стороны дальше ты бы не прошел, посмотрим как другие судьи отсудят. + я сужу объективно. У меня тут нет не друзей не врагов.
Jam Records S1D
|
| |
| |
|
|
kvix |
Дата: Сб, 24.05.2008, 14:25 | Сообщение # 40 |
Увликаюсь рэпом
|
"И далее Kcix vs Scar. " eto tipo duman ja ja nekokoi ne "Kcix" nu da ladno
"Юг95"
Сообщение отредактировал kvix - Сб, 24.05.2008, 14:26
|
| |
| |
|
|
Status |
Дата: Сб, 24.05.2008, 14:49 | Сообщение # 41 |
Уважаемый МС
|
Quote (s1dor) и это баттл не того уровня чтобы нанимать в судейскую коллегию уважаемых или не уважаемых людей. Согласен.... в этом огромный минус этого баттла... на мой взгляд ты - яркий этому пример ) |Без побид. Quote (s1dor) У каждого судьи свои оценки, потому что каждому нравится то или другой, и судит каждый по своему принцепу. Хм...ну тут без комментариев... отличный вкус ) Нисколько не хочу обидеть др. участников... или сказать что я лучше их.... нет... я просто сравниваю...так сказать очевидные вещи.... мне не столько не понравился обший балл... как оценки в частности! Непонимаю как,если ты : Quote (s1dor) + я сужу объективно. ...... как, даже не.... руководствуясь чем.... ты поставил мне за раскрытие, которого, признаюсь у меня практически нет 8.... ребята... упомянуть тему в треке это не раскрытие... в этом случае я могу только предположить что ты сравнивал с др. участниками (что ты делал врятли) ..... НО, при этом ты ставишь мне 7 за исполнение.... хм... может не слишком эмоционально... соглашусь... трек делал в последний день.... можно сказать на отъебись...только потомучто сроки поджимали..... но тут большинство даже не выговорит тот текст что я зачитал...попав в бит.... Quote (s1dor) Так что статус с моей стороны дальше ты бы не прошел Как радует что всё тут от твоего мнения зависит.... именно поэтому я тут, так скажем "распизделся..." Потому что твоё мнение... или мнение коголибо с этого баттла не поменяет меня ) Мне просто похуй... ) Я сюда не за призами пришёл....
|
| |
| |
|
|
kvix |
Дата: Сб, 24.05.2008, 14:56 | Сообщение # 42 |
Увликаюсь рэпом
|
vot na4notsja badjaga,vse po param i na4njotsja disi ne teh kavo daze neznaje6,besit
"Юг95"
|
| |
| |
|
|
Den |
Дата: Сб, 24.05.2008, 18:06 | Сообщение # 43 |
|
Пишу Рэп
|
Quote (s1dor) Я судил по принципу разбиения на пары. skipAskillz и Fuma на моя взгляд оказались самыми сильными. Потом у меня идут Den vs mc white. И далее Kcix vs Scar. хай хай хай! мужики бля это кароче уайт пишет вам... мы тут моим Брачо! ( тоесть с господином Den"ом) сидим и думаем что мы перепили..... я надеЮсь эт не окончательное решение.... блять! ипиздецнахуйнехуйский! Кароче я в ахуе! Status, да подвязывай ты со всей етой кухней! как оценили так и оценели тыж этим нехуя не поменяешь... толку Глаголить? всем Мир ибо мы за Мир во всем Мире
Cinderella Rec.
Сообщение отредактировал Den - Сб, 24.05.2008, 18:08
|
| |
| |
|
|
Status |
Дата: Сб, 24.05.2008, 20:14 | Сообщение # 44 |
Уважаемый МС
|
Quote (Den) Status, да подвязывай ты со всей етой кухней! как оценили так и оценели тыж этим нехуя не поменяешь... толку Глаголить? Ну а хули? Сидеть молчать... ? ) Хмм.... : Quote (Den) хай хай хай! мужики бля это кароче уайт пишет вам... biggrin мы тут моим Брачо! ( тоесть с господином Den"ом) сидим и думаем что мы перепили..... surprised tongue я надеЮсь эт не окончательное решение.... блять! ипиздецнахуйнехуйский! ..... Quote (Den) толку Глаголить?
|
| |
| |
|
|
Den |
Дата: Сб, 24.05.2008, 20:54 | Сообщение # 45 |
|
Пишу Рэп
|
Quote (Status) Ну а хули? Сидеть молчать... ? ) ну знаешь .... лучше промолчать... кому это выяснение " кто как ,и кто нахуя" нужно? я думаю ни тебе ни ему © WhiTe всем Мир ибо мы за Мир во всем МиреДобавлено (24.05.2008, 20:54) --------------------------------------------- Ну вот крч я сижу, блядь смотрю на всю ету безпонтовую канитель и думаю:"какой нахуй толк теперь сидеть и блядь обсуждать того чего обсуждать не надо?" Status, че ты как бабка разбухтелся? ебаный врод в нашем мире нихуя небудет так как ты хочеш или считаеш. так что нада облигаторна закрывать етот базар, и ждать пар 3 раунда. мааафака.! да блядь заебись вы мне в тапочки админы насрали, меня с брачо в пару засунуть.. ну ниче постабаемся!! МИР ВО ВСЕМ МИРЕ, PEACE!!!!
Cinderella Rec.
|
| |
| |