| 1 Round |
|
ToXa |
Дата: Чт, 20.12.2007, 22:00 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Статус: Offline
|
На этом Баттле будет три варианта выбора темы: Тема(1): Я Хит на этой вечеринке! Тема(2): Грязные танцы Тема(3): Я тут новичок! Длительность: От 0:40 до 1:00 минут срок сдачи: До 20 ого января
CEMENT/RKL
|
| |
| |
|
|
r-souL |
Дата: Пт, 21.12.2007, 22:39 | Сообщение # 2 |
Уважаемый
|
Ni odna tema mne ne po dushe ;[[[[[[[
Вы не ждали? О_О Но я вернулся ! :О Ещё сильней \m/ \m/ Ещё сексуальней 8======D Ещё круче q:)~ Да, ето я. Всемогоущий ~>>..::-=|| r-souL ||=-::..<<~ И СИСЬКИ (.Y.) ёёёёёёуууу!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
BaiRoN |
Дата: Пт, 21.12.2007, 22:58 | Сообщение # 3 |
|
Пишу Рэп
|
здорова всем . . . . норм темы . . . . . . ну че . . мне ПРИЙДЁТСЯ порвать батл . . . кстати вы что больше цените . . . студию или домашняя запись . . . . просто на некоторых батлах больше ценят когда всё делаешь сам и дома . . . . . ладно всем удачи . . .
Я здесь для разрыва , в моём роуминге цена по гривнам , я из ЗП- сити лидер , всё закончилося фином!!!!!!! ЗП-нация , застовляет здыхать от дигродации , не наежай , ато передам своим по рации !!!!!
|
| |
| |
|
|
Saj |
Дата: Пт, 21.12.2007, 23:39 | Сообщение # 4 |
|
ЦЕМЕНТ
|
ka4estvo ne imeet zna4enija
|
| |
| |
|
|
BaiRoN |
Дата: Пт, 21.12.2007, 23:46 | Сообщение # 5 |
|
Пишу Рэп
|
Saj, хорошо :-) :-) :-) :-) тогда я запишу на диктофон . . . прикинь пройду ?
Я здесь для разрыва , в моём роуминге цена по гривнам , я из ЗП- сити лидер , всё закончилося фином!!!!!!! ЗП-нация , застовляет здыхать от дигродации , не наежай , ато передам своим по рации !!!!!
|
| |
| |
|
|
ToXa |
Дата: Сб, 22.12.2007, 00:07 | Сообщение # 6 |
Авторитет
|
ПОхуй студия или дома)сделай дома как в студии и вашет это похуй..да и кстате...баттл несостаитса если будет меньше 50 учасников...так что завите ;)
CEMENT/RKL
|
| |
| |
|
|
Saj |
Дата: Сб, 22.12.2007, 11:16 | Сообщение # 7 |
|
ЦЕМЕНТ
|
Bairon, nu 4tobi bilo sliwno muziku i tehniku 4itki, kak ti dumaew esli ti zapiwew na diktafon budet norm sliwna tehnika 4itki i poda4a? 4em kogda ti obrabotaew?
|
| |
| |
|
|
ToXa |
Дата: Сб, 22.12.2007, 11:19 | Сообщение # 8 |
Авторитет
|
^Saj zavi ljudej
CEMENT/RKL
|
| |
| |
|
|
NiGGaдяй |
Дата: Сб, 22.12.2007, 13:58 | Сообщение # 9 |
Девственник
|
Quote (ToXa) баттл несостаитса если будет меньше 50 учасников...так что завите ;) так не надо))на нашем батле 40с хуем человек было на 5 раундов сделали и так же люди месят или сделай например так: призакрой батл на некоторое время,типа начнется когда будет больше 40 человек люди потянутся отличный пиар ход ну и сам пиарь!!!!а то просто прикинь как обидно будет люди треков насдают а ты закроешь батл так не пойдет!!
ЛЕЖАТЬ ТЕЛКИ!!!
|
| |
| |
|
|
uGar |
Дата: Сб, 22.12.2007, 15:14 | Сообщение # 10 |
Девственник
|
ТЕМЫ хуйня !!!  Добавлено (22.12.2007, 16:14) --------------------------------------------- BaiRoN удачи
|
| |
| |
|
|
ZеLеN |
Дата: Сб, 22.12.2007, 15:30 | Сообщение # 11 |
Девственник
|
всем удачи Добавлено (22.12.2007, 16:30) --------------------------------------------- если ктото за место меня запишит трэк я подарю кальян
http://green-zel.ucoz.ru/
|
| |
| |
|
|
ToXa |
Дата: Сб, 22.12.2007, 18:15 | Сообщение # 12 |
Авторитет
|
uGar tagda svali nahuj /
CEMENT/RKL
|
| |
| |
|
|
BaiRoN |
Дата: Вс, 23.12.2007, 05:01 | Сообщение # 13 |
|
Пишу Рэп
|
Пацики я чёто догнать не могу . . . Хули вы англ. Буквами пишите ? :):-):):-):):-) Добавлено (23.12.2007, 02:52) --------------------------------------------- Saj, ты че шуток не понимаешь . . . . я че дурак записывать на диктофон . . . . . у меня кстати запара . .денег нет . . так что буду писать дома . . мля я даже сводить не умею . . . так что будете слушать как получится . . . :-) Добавлено (23.12.2007, 06:01) --------------------------------------------- uGar, Спс . , . . А я тебя знаю . .?или ты так просто ?
|
| |
| |
|
|
Saj |
Дата: Вс, 23.12.2007, 13:21 | Сообщение # 14 |
|
ЦЕМЕНТ
|
Bairon esli piwewsja v cool edit pro, to ja mogu tebe obrabotatj track
|
| |
| |
|
|
BaiRoN |
Дата: Вс, 23.12.2007, 15:37 | Сообщение # 15 |
|
Пишу Рэп
|
Saj, Спс . . . только как я тебе если че передам проект . . . он же будет весить где то 60 метров . . . . . у меня просто интернета нет . . . я с телефона сижу . . . ещё раз спосибо за предложение :):-):):-)
|
| |
| |