| Немного юмора |
|
odun |
Дата: Пн, 10.08.2009, 09:16 | Сообщение # 1 |
Девственник
Статус: Offline
|
Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
отвечает? Если все ответы есть действуйте: *
|
| |
| |
|
|
Сидорас |
Дата: Пт, 14.08.2009, 17:22 | Сообщение # 2 |
|
Девственник
|
Едут на мотоцикле (без коляски) трое. Милиционер, увидев это, возмущенно машет палкой, пытаясь остановить. А один из мотоциклистов разводит руками и кричит: "Ну что мы тебя, на голову посадим?" Малыша
|
| |
| |
|
|
Nicpark |
Дата: Вс, 16.08.2009, 20:17 | Сообщение # 3 |
|
Девственник
|
Муж пишет жене с Гавай: -«Отпуск провожу отлично. На баб даже не смотрю. Целыми днями учусь играть на гавайской гитаре.....» Приехал он через пару недель и сразу потащил жену в кровать. Она: - А ну-ка, сыграй-ка мне для начала на гитаре!
|
| |
| |
|
|
Jacarta |
Дата: Пн, 17.08.2009, 01:16 | Сообщение # 4 |
|
Девственник
|
Собрались три семьи:французы,американцы и русские. Все уже в возрасте, ну и решили женщины покаяться. Француженка французу: -Помнишь,милый, у меня появилась новая шуба из чернобурки? -Да. -Вот тогда я тебе и изменила! Американка американцу: -Помнишь,милый, у меня появился новый порше? -Да. -Вот тогда я тебе и изменила! Русская русскому: -Помнишь,милый, у тебя пропала пыжиковая шапка?
|
| |
| |
|
|
Pahom |
Дата: Пн, 17.08.2009, 07:56 | Сообщение # 5 |
Девственник
|
Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли все: побои, страх, боль и унижение.
|
| |
| |
|
|
Eman |
Дата: Пн, 17.08.2009, 08:44 | Сообщение # 6 |
Девственник
|
Рабиновича принимают в партию. Секретарь проверяет политическую грамотность: - Hазовите 30 великих марксистов! - Маркс, Энгельс, Ленин... - Так, а еще? - Вы, товарищ секретарь, и 26 бакинских комиссаров!
|
| |
| |
|
|
Марго |
Дата: Пн, 17.08.2009, 14:10 | Сообщение # 7 |
Девственник
|
Муж возвращается домой из командировки. У жены любовник. Муж бросает чемоданы, падает на ковер и хохочет. Любовник пугается, потом обижается: - Что за смех? - Я-то ладно, я-то муж, но вас кто заставляет к ней ходить?
|
| |
| |
|
|
розочка |
Дата: Пн, 17.08.2009, 18:14 | Сообщение # 8 |
Девственник
|
Экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается п....ц
|
| |
| |
|
|
людоедка |
Дата: Пн, 17.08.2009, 18:17 | Сообщение # 9 |
Девственник
|
- Тебе известно, что на каждую тысячу человек приходится один ненормальный? - Да. А остальные 999 с восторгом поют популярные песенки, тексты которых он сочиняет...
|
| |
| |
|
|
Marc |
Дата: Пн, 17.08.2009, 20:28 | Сообщение # 10 |
|
Девственник
|
почему у бегемотов круглые ступни? чтобы легче было перепрыгивать с кувшинку на кувшинку
|
| |
| |
|
|
Эльза |
Дата: Пн, 17.08.2009, 20:29 | Сообщение # 11 |
Девственник
|
- Официант, можно еще немного пожарить этих перепелов? - Разве они плохо прожарены? - Я не знаю, но они у меня салат жрут.
|
| |
| |
|
|
Yan |
Дата: Ср, 19.08.2009, 02:26 | Сообщение # 12 |
Девственник
|
Таблица Менделеева сначала приснилась Пушкину, но он ни хрена не понял...
|
| |
| |
|
|
7LosSantos |
Дата: Ср, 19.08.2009, 18:24 | Сообщение # 13 |
Девственник
|
Король обещал тому, кто переплывёт очень холодную реку и не цихнёт, пол царства и дочь впридачу, а тому кто чихнёт отрубить голову. Значит, немец поплыл чихнул и ему голову отрубили Потом казах пплыл чихнул, и ему отрубили. Русский плывёт и готов уже чихнуть: - А-а-птичка летит!!!!
|
| |
| |
|
|
Viktor |
Дата: Чт, 20.08.2009, 00:10 | Сообщение # 14 |
|
Девственник
|
Муж приносит домой попугая и говорит жене: - На аукционе я заплатил за него двести франков. Его хотели купить десять человек... Но самое интересное то, что я даже не знаю, говорящий ли он? - Как это, говорящий ли я? - ворчит попугай. - А кто же тогда повышал цену?
|
| |
| |
|
|
Евгнений |
Дата: Чт, 20.08.2009, 00:10 | Сообщение # 15 |
|
Девственник
|
Инспектор ГИБДД поучает подвыпившего водителя: - Вы слышали как это должно быть, что если выпил - руки прочь от управления автомобилем!!! Водитель офигевая: - Ну ты мужик ваще..., я и так пьяный не очень хорошо еду, а ты еще говоришь, что надо вовсе без рук!
|
| |
| |