| Немного юмора |
|
Kostya |
Дата: Ср, 16.09.2009, 07:09 | Сообщение # 166 |
|
Девственник
Статус: Offline
|
- Жан, твое сочинение про кошку дословно совпадает с сочинением твоего брата. Как это понять? - Но ведь у нас в доме всего одна кошка...
|
| |
| |
|
|
Vitaliy |
Дата: Ср, 16.09.2009, 07:16 | Сообщение # 167 |
Девственник
|
Прибегает молодой сын-юрист к старому отцу-юристу и кричит: - Отец, поздравь меня! Я выиграл дело, которое ты не мог выиграть всю свою жизнь! А тот ему в ответ: - Дурак, я с него кормился всю свою жизнь!..
|
| |
| |
|
|
Taras |
Дата: Ср, 16.09.2009, 07:23 | Сообщение # 168 |
|
Девственник
|
Ночь. Жена трясет мужа. Тот спросонок: - Ты что, с ума сошла! Три часа ночи, что случилось? - Петь, у меня голова прошла.
|
| |
| |
|
|
Роман |
Дата: Ср, 16.09.2009, 07:30 | Сообщение # 169 |
|
Девственник
|
Есть такой старый анекдот. Один еврей видит, как хоронят миллионера. Родственники кидают в гроб толстые пачки долларов. Еврей решил поинтересоваться, зачем. Родственники отвечают: - Последняя воля покойного - чтобы вместе с ним похоронили все его деньги. Еврей: - Идиоты! Выпишите ему чек! А вот продолжение. Послушались, значит, родственники этого еврея, выписали чек, положили его в гроб, а деньги отнесли обратно в банк. Через неделю банк обанкротился. Родственники взмолились: - Боже, за что же нам такое наказание? Тут раздается голос сверху: - Это ваш родственник решил чек обналичить...
|
| |
| |
|
|
Антон |
Дата: Ср, 16.09.2009, 07:38 | Сообщение # 170 |
|
Девственник
|
Прибегает молодой сын-юрист к старому отцу-юристу и кричит: - Отец, поздравь меня! Я выиграл дело, которое ты не мог выиграть всю свою жизнь! А тот ему в ответ: - Дурак, я с него кормился всю свою жизнь!..
|
| |
| |
|
|
Иван |
Дата: Ср, 16.09.2009, 07:45 | Сообщение # 171 |
|
Девственник
|
Как должна встречать жена моряка, вернувшегося из дальнего плавания? в правой руке - рюмка водки; в левой - огурец; в зубах - подол.
|
| |
| |
|
|
Вадим |
Дата: Ср, 16.09.2009, 07:53 | Сообщение # 172 |
Девственник
|
- Что такое рай? - Это когда живешь в английском доме с китайским поваром, на американскую зарплату и с японской женой. - А что такое ад? - Это когда живешь в японском доме с английским поваром, на китайскую зарплату и с американской женой.
|
| |
| |
|
|
Кирилл |
Дата: Ср, 16.09.2009, 08:04 | Сообщение # 173 |
Девственник
|
Старшина роты выстроил на плацу молодое пополнение: - Вы у меня будете работать, работать и еще раз работать! - А как же на счет ``учиться, учиться и еще раз учиться?`` - выкрикнул кто- то из строя. - Кто это сказал? - Товарищ Ленин. - Ну, а вас, Ленин, я буду в наряд, в наряд и еще раз в наряд!
|
| |
| |
|
|
Danil |
Дата: Ср, 16.09.2009, 08:11 | Сообщение # 174 |
|
Девственник
|
Устроили армии разных стран соревнование: чей солдат больше хлеба сожрет за раз. Вышел здоровый американец, слопал две буханки, а больше - не может. Француз съел две буханки, половину третьей - и больше не может. Немец съел аж четыре буханки. Вышел русский, съел четверть буханки - больше не может. Вызывает министр обороны офицера, который выбрал этого солдата, и орет на него: - Кого ты выбрал? Даже я, если поднажму, могу буханку за раз съесть! Офицер оправдывается: - Сам не знаю, что случилось с рядовым Ивановым. За 10 минут до состязания устроили мы ему тренировку, так он 12 буханок сожрал!
|
| |
| |
|
|
Daniil |
Дата: Ср, 16.09.2009, 08:19 | Сообщение # 175 |
Девственник
|
Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться...
|
| |
| |
|
|
Давран |
Дата: Ср, 16.09.2009, 08:26 | Сообщение # 176 |
|
Девственник
|
Hа ypоке ботаники. Учитель спpашивает: - Какое самое благопpиятное вpемя для сбоpа яблок? Петя: - Авгyст. Таня: - Сентябpь. Вовочка: - Когда собака пpивязана.
|
| |
| |
|
|
Кирилл1878 |
Дата: Ср, 16.09.2009, 20:43 | Сообщение # 177 |
|
Девственник
|
Сын приходит к отцу. - Папа, ты всегда учил меня говорить правду, и теперь меня девушки не любят... - А что случилось ? - Да вот гулял с одной, она меня спрашивает: ``У тебя есть красный пиджак за 200$ ?``. Я ей: ``Нет...`` ``А шестисотый Мерс`` ``Нет...`` ``А двухэтажная дача ?`` ``Тоже нет...`` И она со мной рассталась... - Слушай, сынок, что я тебе скажу. Красный пиджак можно попросить у нашего дворецкого; продай свой Крайслер - купи этот долбаный Мерс; но если мы из-за каждой дуры будем по два этажа с дачи сносить......
|
| |
| |
|
|
Dmitry |
Дата: Ср, 16.09.2009, 21:02 | Сообщение # 178 |
|
Девственник
|
Закончив службу, священник объявил: - В следующее воскресенье я буду беседовать с вами на тему лжи. Чтобы вам было легче понять, о чем пойдет речь, прочитайте перед этим дома семнадцатую главу Евангелия от Марка. В следующее воскресение священник перед началом своей проповеди объявил: - Прошу тех, кто прочитал семнадцатую главу, поднять руки. Почти все присутствующие подняли руки. - Вот именно с вами я и хотел поговорить о лжи, - сказал священник. - У Марка нет семнадцатой главы.
|
| |
| |
|
|
Vasily |
Дата: Ср, 16.09.2009, 21:13 | Сообщение # 179 |
|
Девственник
|
Hа ypоке ботаники. Учитель спpашивает: - Какое самое благопpиятное вpемя для сбоpа яблок? Петя: - Авгyст. Таня: - Сентябpь. Вовочка: - Когда собака пpивязана.
|
| |
| |
|
|
Санал |
Дата: Ср, 16.09.2009, 21:26 | Сообщение # 180 |
|
Девственник
|
Знаменитого певца спрашивают: - Скажите, когда и как вы получили лучший в своей жизни совет? - Лет пятнадцать назад я готовился выступать в Кремлёвском Дворце. Такое у меня было впервые – я сильно волновался, был весь на нервах… И вот, перед самым выходом на сцену подходит ко мне друг, кладёт руку на плечо и тихо советует: «Миша, застегни ширинку!»
|
| |
| |