| Немного юмора |
|
Dmitry |
Дата: Пт, 21.08.2009, 01:27 | Сообщение # 16 |
|
Девственник
Статус: Offline
|
Американский солдат возвращается с фронта и едет по Англии в поезде. Все сидячие места заняты, только в одном купе сидит англичанка, напротив нее на сидении - собачка, рядом - англичанин. - Леди, разрешите мне присесть! - Вы, американцы, все очень грубые! Вы что, не видите, тут сидит моя собачка! - Но леди, я очень устал, я воевал три месяца на фронте, я хочу сесть! - Вы, американцы, не только очень грубы! Вы еще и надоедливы! - Леди! Я тоже люблю собак, у меня дома их аж две. Давайте я сяду и подержу вашу собачку на руках! - Вы, американцы, не только очень грубы и надоедливы! Вы просто невыносимы! После этих слов американский солдат берет собачку, выкидывает в окно и садится. Леди теряет дар речи. Сидящий рядом англичанин говорит: - Знаете, молодой человек! Я вовсе не согласен с ее определением американцев, но я позволю себе заметить, что вы, американцы, делаете многие вещи не так. Вы ездите не по той стороне проезжей части, держите вилку не в той руке, а сейчас вы выбросили в окно не ту суку!
|
| |
| |
|
|
Vasily |
Дата: Пт, 21.08.2009, 01:28 | Сообщение # 17 |
|
Девственник
|
Вчера была - жопа, сегодня - тоже жопа, завтра - уж точно будет жопа. Похоже, что ситуация стабилизируется.
|
| |
| |
|
|
Санал |
Дата: Пт, 21.08.2009, 09:26 | Сообщение # 18 |
|
Девственник
|
С каждым днем все труднее воровать, иногда кажется, что зарабатываю.
|
| |
| |
|
|
Vasily |
Дата: Пт, 21.08.2009, 09:26 | Сообщение # 19 |
|
Девственник
|
Однажды ночью великого писателя Достоевского разбудил телефонный звонок: - Федя, это я, Чернышевский, у меня сегодня первая брачная ночь, ЧТО ДЕЛАТЬ!? Этой же ночью Достоевский написал роман «ИДИОТ»… Великолепный Проц (журнал GQ)
|
| |
| |
|
|
Дмитрий |
Дата: Сб, 22.08.2009, 00:50 | Сообщение # 20 |
|
Девственник
|
А есть что политическое из анеков?
|
| |
| |
|
|
Богдан2064 |
Дата: Сб, 22.08.2009, 00:50 | Сообщение # 21 |
|
Девственник
|
Во жжоте!
|
| |
| |
|
|
Lev |
Дата: Сб, 22.08.2009, 12:46 | Сообщение # 22 |
|
Девственник
|
Английский адмирал и епископ питали острую взаимную неприязнь и пользовались любым случаем, чтобы поиздеваться друг над другом. Однажды они столкнулись на вокзале. - Дежурный! - епископ подслеповато прищурился и ткнул толстым пальцем в увешанную орденами грудь адмирала. - Когда уходит поезд на Дувр? - Через 20 минут, мадам, - ответил адмирал, - но стоит ли путешествовать в вашем положении?
|
| |
| |
|
|
Геогрйи |
Дата: Сб, 22.08.2009, 12:46 | Сообщение # 23 |
|
Девственник
|
Медик студент отвечает урок: Здесь у скелета был нос, здесъ пупок. Ниже, профессор, был некий предмет... -Не был, а бывал, - это женский секлет.
|
| |
| |
|
|
Тимур |
Дата: Сб, 22.08.2009, 21:53 | Сообщение # 24 |
Девственник
|
-Яша, когда придет этот молодой человек свататься к нашей дочери, достаточно сказать ``Да``, вовсе не обязательно со слезами целовать ему руку и повторять ``Спаситель Вы наш...``
|
| |
| |
|
|
Петр |
Дата: Вс, 23.08.2009, 11:40 | Сообщение # 25 |
|
Девственник
|
Чеченец поймал золотую рыбку. Крутит её, не знает, что с ней делать. - Ну загадывай желание. - А чё это такое? - Ну как тебе объяснить, вчера вот поймал меня азербайджанец и попросил 1 000 000 долларов, ну я и сделала. А ты что хочешь? - Адрес, бля!!!Добавлено (23.08.2009, 11:40) --------------------------------------------- Нашему народу уже столько обещано, а ему все мало.
|
| |
| |
|
|
Artur |
Дата: Вс, 23.08.2009, 11:41 | Сообщение # 26 |
|
Девственник
|
Толстый мужик решил похудеть. Перепробовал все диеты, ни фига не получается. Наконец, увидел объяву: сбрасываете 20 кг за один день! Позвонил, ему сказали, что придут на дом. На следующий день звонок в дверь, мужик открывает, а там стоит прекрасная обнаженная блондинка с табличкой: ``Догонишь - я твоя!`` И стал мужик за ней гоняться по всему дому. Несколько часов гонялся, наконец поймал, сделал свое дело; встает на весы - 20 кг сброшено!!! Звонит он опять в эту контору и кричит: хочу сбросить 30 кг! Ему говорят: ОК. На следующий день - звонок, в дверях обольстительная голая брюнетка с табличкои: ``Догонишь - я твоя!`` Опять погнался за ней мужик, бегал полдня, наконец догнал, ..., потом встает на весы - 30 кг нет как нет!!! Звонит он в эту контору и захлебываясь говорит: хочу сбросить 50 кг! Ему в ответ: точно? - Точно!! - Ну ладно, но смотрите. И вот опять в дверь звонок, мужик открывает дверь, а там стоит горилла с табличкой: ``ДОГОНЮ - ТЫ МОЙ!!!``
|
| |
| |
|
|
Egor |
Дата: Вс, 23.08.2009, 11:41 | Сообщение # 27 |
Девственник
|
Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо: - ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры... Мужик: - Сосед, ты зачем коту на ухо орешь? Сосед: - Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно?!!
|
| |
| |
|
|
Ярослав |
Дата: Вс, 23.08.2009, 11:41 | Сообщение # 28 |
|
Девственник
|
В вагоне метро молодая интересная женщина говорит мужчине, страстно смотрящему на нее: - Молодой человек, оденьте меня, мне выходить на следующей остановке!
|
| |
| |
|
|
Yan |
Дата: Вс, 23.08.2009, 16:00 | Сообщение # 29 |
Девственник
|
Мужик просыпается утром. Потрогал постель справа от себя - никого... Слева - тоже никого.. Приподнял одеяло над собой, заглянул туда и говорит: "Че стоим?.. Кого ждем?..."
|
| |
| |
|
|
Vitaliy |
Дата: Вс, 23.08.2009, 16:01 | Сообщение # 30 |
Девственник
|
Два инспектора ГИБДД, фанаты Формулы-1, сидят в будке и обсуждают последнюю гонку. По дороге мчится иномарка, которую носит из стороны в сторону через три полосы. - Пьяный, что ли? - Да нет, шины прогревает.
|
| |
| |