Vot i moi obe66anie ocenki )) izvinite 4to translitom vremeni netu pisatj russkim 6riftom... =============================================================================
Status - 1-aja 4astj - horo6o =) vna4ale tak prostenjko potom po vozrastaniju
emocionaljnosti muziki i podnimalasj emocionaljnostj poda4i....2-aja 4astj
norm ) nu tam prostenjkoe raskritie....v celom nomanij trekan vi6e srednego
=)
VS
S-Vais - huj znaet....kakto prosto...v na4ale popadal norm v bit..a
dalee sletatj stal...tekst boljno prostoj ne originaljnij i t.d..
Status - Next round!
=============================================================================
mist_mc - 1-aja 4astj pojdjot...2-aja norm =) raskritie srednenjkoe...vrode
estj stjobnie mesta no i siljno jarkih pjaten netu , mestami beki krivovatie
=) v celom pojdjot trek =)
VS
To-Shea - stjobnij mestami trek )))za4iton pojdjot...mestami pravda beki
krivovati...v celom trek pojdjot...
Dazhe neznaju za kogo golosovatj...s4a pereslu6aju e6o raz treki =) u To-Shea
bolee rovnij trek no monotonnej 4em u mista...blja e6o raz pereslu6aju....golos za Mist_mc bukvaljno sovsem 4u4utj perevesil...izza ob6ego vpe4atlenija...
Mist_Mc - Next round!
Mc_Kirka - podajo6 horo6o =) nemnoga pravda kvadratno no kak ja ponjal eto
uzhe tvoj stilj....da i zvu4it vsjozhe horo6o...no temu tolkom i ne raskril =) v
celom trek norm )
Pampers - ne sdal
Mc_Kirka - Next round!
eXclusive - raskril prosto ahuenno !)))) blja ja mestami posmejalsja
))))za4ital ne o4enj pravda...no vsjozhe slu6aeca...blja intro i outro zhhot
)))))
VS
LiL_Beat - kagtavenjkij )) po urovnju za4itona u tebja 4u4utj rovnee...raskril tozhe prikoljno ))) no ne tak horo6o kak
eXclusive ))
eXclusive - Next round!
Niggarex - 1-aja 4astj x3 kakto prostenjko...2-aja norm )) vesjolaja takaja ))) no za4iton nado otrabativatj ))
VS
Day-G - slabovato...za4iton do boli monotonen....tekst huj znaet trudno vslu6ivaca v nego pri tkaom za4itone...vob6em trek ne o4...
Niggarex - Next round!
WuT - Ne sdal...
VS
Kuper - nu pojdjot ) raskril pravda standartno...v celom trek pojdjot srednja4ok takoj...
Kuper - Next round!
ORIgioNAL - za4itano horo6o )) menja prikalolo )) no vot raskril standartno...hotja vrode bila kakajato ideja no nemnoga v ka6u polu4ilosj...
VS
Babaham - za4ital tozhe horo6o ) raskril nomano ))) stjobnij trekan...
voob6e oba treka nomanie no babaham v etom treke 4utj polu46e zdelal...t.k. raskril lu46e....a tak oboih bi hotel videtj v sled rounde...
Babaham - Next round!
Plus - nomano tak ))) mestami ne o4enj ponravilosj a mestmai prjam good )) nomanij trek vob6em )) zarjazhen energiej i eto horo6o ))
VS
DenMark - Ne sdal...
Plus - Next round!
Pyps1k - klassnij minus v 1-oj 4asti )) ja pod nego 2 raza 4ital ))) ooo i dazhe na menja diss ))) a nu ka slu6aems...))
Voob6e raskril horo6o i trek slu6aeca interesno...2-aja 4astj : za4iton slabovatij sletae6 koegde i poda4ku nado otrabativatj...3-aja 4astj du6evnaja takaja vi6la..no opjatj zhe poda4i i napora nehvataet...vob6em ineteresnij trekan , bilo ineteresno slu6atj...rabotaj nad za4itonom )
VS
dank.L - po za4itonu vi odinakovi...raskril temu ti standartno...ne 4ego osobennogo...trek prostovat....
Pyps1k - Next round!
N.B - horo6ij takoj trekan...1-aja 4astj norm )) 2-aja du6evnaja...pomnju 4ital pod etot minus....v polne trekan vi6el..mne ponravilosj...
VS
HC - ))))))ne ponjatno 4to 1-aja 4astj...2-aja norm...javno slabee oponenta...
N.B - Next round!
sgood - ))))) ja ne visoki4 )))) ja Visokij ))) intro ulibnulo ))) raskril tozhe horo6o )) za4iton norman ))
VS
chapai - horo6o raskril ))) dazhe pod stih aptekarja podpisal ))))) ulibnul trek ))) pravda za4iton slabovat...t.e. tehnika slabaja...s bita sletae6 i t.d. no zato emocionaljno...
SGood - Next round! raskrili oba horo6o ) no Sgood polu46e za4ital...
TWINKI - nomanij trek ))) horo6o raskril ))) za4italovo pojdjot )) pozitivno vob6em ))) Welcome next round...
VS
LiL_Hustluh - Ne sdal...a o4enj zhalj vedj obe6al na menja diss pizdatij nakatatj =(
Twinki - Next round!
Shinobi - huj znaet...slabovato kakto...dlja fast flow ti e6o malovat...lu46e bi pomedlennej za4ital...da i raskril standartno...
VS
Tim - stjobno raskril ))))) ulibnul ))) za4ital nomano ))) 2-aja 4astj pomjasnee za4itana ))) horo6ij takoj trekan ))
T1m - Next round!
r-soul - eto r-soul joba ))) blja ja stebajusj )))))))))))) pizdec ))))))) aaaaaaaaa apeljsin ))))))))))))))))0 blja ))))))))))) suika ))))))))) ja stebajusj )))))))))) trek sam po sebe voob6e ka6a ))) no ja postebalsja...i za4iton slabovato....no blja ja posmejalsja nastroj podnjalsja azh )))))))))
VS
FLYer - nu norm...standartno raskril...za4iton pojdjot...nu srednenjkij takoj trek )
Flyer - Next round!
Den - nu pojdjot...no standartno...nado delatj jar4e....v celom trek pojdjot no vsjozhe ne ahti...
VS
Ecstazzi - pojdjot...no vsjozhe tozhe ne tak siljno vklju4il fantaziju...polu46e oponenta , no ne namnogo...
Exstazzi - Next round!
Vash - nu norm tak =) za4iton norm...rifmi estj horo6ie )) no vot raskril standartno....
VS
Dies - pojdjot tak )) za4iton pojdjot...no monotonnovato kakto...rasktie standartno...
prohodit Vash s ne bolj6im perevesom =)