| Обсуждение оценок 5-го раунда |
|
Pozitiv_MC |
Дата: Пн, 24.03.2008, 12:44 | Сообщение # 1 |
Уважаемый МС
Статус: Offline
|
Pozitiv_MC - Финал баттла ШТРИХ Pozitiv_MC - Финал баттла Пираньи
|
| |
| |
|
|
mist_mc |
Дата: Пн, 24.03.2008, 13:19 | Сообщение # 2 |
Читаю Рэп
|
оценки хороши,Позитив спасибо,фото жжёт
а ебись оно в рот...
|
| |
| |
|
|
Pozitiv_MC |
Дата: Пн, 24.03.2008, 13:35 | Сообщение # 3 |
Уважаемый МС
|
пасибоу!
|
| |
| |
|
|
pypS1k |
Дата: Пн, 24.03.2008, 13:47 | Сообщение # 4 |
Увликаюсь рэпом
|
Про фристайл Позитив пачти угадал, слова чесно говаря не подбирал вообще в 1ой части). Про вички это типо садамаза тудым сюдым))), вабще интересно паслушать тваё мнение и Высокова, еслиб не вы батл чуствую умер бы), респект вам!!
ya ebal vaw RAp^_^
|
| |
| |
|
|
Pozitiv_MC |
Дата: Пн, 24.03.2008, 14:15 | Сообщение # 5 |
Уважаемый МС
|
Quote (pypS1k) Про вички это типо садамаза тудым сюдым))) о, я не знал Quote (pypS1k) вабще интересно паслушать тваё мнение и Высокова, еслиб не вы батл чуствую умер бы), респект вам!! спасибо мэн
|
| |
| |
|
|
mist_mc |
Дата: Пн, 24.03.2008, 23:32 | Сообщение # 6 |
Читаю Рэп
|
Quote (pypS1k) вабще интересно паслушать тваё мнение и Высокова, еслиб не вы батл чуствую умер бы), респект вам!! да уж,полюбому,парни вдоём батл держат мафака Добавлено (24.03.2008, 23:32) --------------------------------------------- ну что ж,коменты Высокго порадовали,я если честно и не думал что пройду Бабахама(или Тима),ладно,буду в третьем батле стараться делать лучше,всем удачи кто пройдёт,и пожелайте мне удачно побухать с Дуней, Слимом,Джокером,Маней мейказом,Лекс лутором,и.т.д.всё было заебись,кстати,када третий батл будет? блин,вопрос такой напоследок,судьи,скажите пожалуйста какой мой трек на этом батле самый лучший,мне просто интересно,заранее спасибо
а ебись оно в рот...
Сообщение отредактировал mist_mc - Пн, 24.03.2008, 23:40
|
| |
| |
|
|
Pozitiv_MC |
Дата: Вт, 25.03.2008, 01:05 | Сообщение # 7 |
Уважаемый МС
|
ну первый раунд простенький совсем второй лучше, но подача вобще слабая, правда припев цепляет третий раунд кайфовый такой жесткий лучше второго 100% четвертый раунд слишком серый получился, надо было зажечь, текст то хорош, а ты уж очень монотонно сделал, хотя стори интересная пятый раунд ты отжог по тексту, но зачитон тоже монотонный так что я бы расставил твои треки так: 1) Не суди и не судим будешь 2)Я Пикапер 3)Это футбол 4)Каким бы я не стал 5)Я тут новичек
Сообщение отредактировал Pozitiv_MC - Вт, 25.03.2008, 01:06
|
| |
| |
|
|
niggarex |
Дата: Вт, 25.03.2008, 07:34 | Сообщение # 8 |
Я рэп ты БРЕД
|
Quote (Pozitiv_MC) так что я бы расставил твои треки так: 1) Не суди и не судим будешь 2)Я Пикапер 3)Это футбол 4)Каким бы я не стал 5)Я тут новичек А мои трэки как бы расставил? Тоже очень интересно!
Читаю как могу... Как хочу не получается!
|
| |
| |
|
|
NB |
Дата: Вт, 25.03.2008, 13:16 | Сообщение # 9 |
|
Читаю Рэп
|
клевый был батл, точннеее он закончился для меня наверное, потому что вряд ли за меня еще будут голоса, тим или как там его бабахам хорошо молотит приятно было соперничать!!!!!! большое спасисбо судьям, особенно ПОЗИТИВУ и высокому mrx!!!!!!! если бы не вы , действительно , батл был бы отстойным!!! а вы постоянно тут!!! придумывали клевые задания, вообщем молодцы!!! но...может все таки невозможное воможно будет ничь я внашей паре...... я надеюсь!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
mist_mc |
Дата: Вт, 25.03.2008, 14:29 | Сообщение # 10 |
Читаю Рэп
|
Quote (NB) клевый был батл, точннеее он закончился для меня наверное, потому что вряд ли за меня еще будут голоса, тим или как там его бабахам хорошо молотит приятно было соперничать!!!!!! большое спасисбо судьям, особенно ПОЗИТИВУ и высокому mrx!!!!!!! если бы не вы , действительно , батл был бы отстойным!!! а вы постоянно тут!!! придумывали клевые задания, вообщем молодцы!!! но...может все таки невозможное воможно будет ничь я внашей паре...... я надеюсь!!!!!!!!!!! Брат по несчастью...и по сопернику
а ебись оно в рот...
|
| |
| |
|
|
NB |
Дата: Вт, 25.03.2008, 14:51 | Сообщение # 11 |
|
Читаю Рэп
|
хотя знаете, я че хочу сказать, мое мнение такое, что один участник должен учавствовать под одним ником!!!!!! он и так уже до 5 дошел бабахамом, а если он и полуфинал пройдет то будет ТИМ-бабахам? и какой интерес???? мне кажется никакого!!!!! так же и нойз мог учавтсвовать и взять первые два мест в хип-хоп ру! и т.д.!!!!! мне кажется надо прекратит это!!!!!!! это лично мое мнение никому его не навязываю!!!!
|
| |
| |
|
|
Status |
Дата: Вт, 25.03.2008, 14:56 | Сообщение # 12 |
Уважаемый МС
|
Quote (NB) хотя знаете, я че хочу сказать, мое мнение такое, что один участник должен учавствовать под одним ником!!!!!! он и так уже до 5 дошел бабахамом, а если он и полуфинал пройдет то будет ТИМ-бабахам? и какой интерес???? мне кажется никакого!!!!! так же и нойз мог учавтсвовать и взять первые два мест в хип-хоп ру! и т.д.!!!!! мне кажется надо прекратит это!!!!!!! это лично мое мнение никому его не навязываю!!!! Ну да... но тогда это надо было прекрашать ешё в 1 раунде... шас вроде не честно както получиться... парень вдвойне стараеться )) Пишет по 2 трека (=
|
| |
| |
|
|
ISGOOD |
Дата: Вт, 25.03.2008, 15:02 | Сообщение # 13 |
Увликаюсь рэпом
|
Реально ваще нездоровая хуйня,не пойму зачем эта показуха мол я даже 2 трека в срок писать буду все равно пизда вам всем.....так получаеться чтоли
хмырь
|
| |
| |
|
|
Status |
Дата: Вт, 25.03.2008, 15:07 | Сообщение # 14 |
Уважаемый МС
|
Quote (ISGOOD) Реально ваще нездоровая хуйня,не пойму зачем эта показуха мол я даже 2 трека в срок писать буду все равно пизда вам всем.....так получаеться чтоли sad Ну если вдуматься то так и есть ) Подумай... если он сдаёт 2 трека в срок и выносит обоих то какая нахер разница?! Что еслиб он один трек сдавал у кого-то былоб преимушество? Помоему какраз наоборот...
|
| |
| |
|
|
Shinobi |
Дата: Вт, 25.03.2008, 15:08 | Сообщение # 15 |
Читаю Рэп
|
НБ прав , кстате на официальном теперь за это дисквалифицируют уже окло 4 учястников попрощались с батлом за дубль
Shinobi the best...
|
| |
| |