|
ZеLеN |
Дата: Пт, 25.01.2008, 15:33 | Сообщение # 181 |
Девственник
Статус: Offline
|
r-souL, а что я не граматный???????????????
http://green-zel.ucoz.ru/
|
| |
| |
|
Saj |
Дата: Пт, 25.01.2008, 19:33 | Сообщение # 182 |
|
ЦЕМЕНТ
|
Visokij nu sam posudi, kak mozhno stavitj GEFU i HC na odin urovenj?
|
| |
| |
|
ToXa |
Дата: Пт, 25.01.2008, 19:37 | Сообщение # 183 |
Авторитет
|
получаетса оба лажа? хуй знает
CEMENT/RKL
|
| |
| |
|
r-souL |
Дата: Пт, 25.01.2008, 20:00 | Сообщение # 184 |
Уважаемый
|
Quote (ZеLеN) r-souL, а что я не граматный??????????????? Sorry, no net
Вы не ждали? О_О Но я вернулся ! :О Ещё сильней \m/ \m/ Ещё сексуальней 8======D Ещё круче q:)~ Да, ето я. Всемогоущий ~>>..::-=|| r-souL ||=-::..<<~ И СИСЬКИ (.Y.) ёёёёёёуууу!!!!!!!
|
| |
| |
|
Pozitiv_MC |
Дата: Пн, 28.01.2008, 23:52 | Сообщение # 185 |
Уважаемый МС
|
Так, значит объясняю для всех недовольных. 1. Я оценил только те треки, которые мне кинул MRX. Он говорил, что кинет большую часть, а остальные несколько треков даст потом. Но поскольку произшла задержка с моей стороны, и мои оценки не имеют значения для результатов, то досуживать оставшиеся треки не имеет смысла. Впрочем, если кому-то из участников интересно мое мнение, оставляйте ссылки, я скачаю и обязательно откомментирую. 2. Каждый трек я слушал минимум 2 раза. Иногда больше. Все зависело от того, как быстро я мог оценить трек по критериям. Если двух прослушиваний было мало, и у меня были сомнения, я слушал еще. 3. У меня много оценок по 6 баллов, 2 2 2 0, это не значит, что я не слушал треки. Я сказал, что слушал каждый трек по 2 раза. По 6 баллов я ставил откровенной лаже, где были оффбиты, либо монотонная, невыразительная читка - короче говоря я ставил эту оценку реально слабым трекам. Но все же слушал их, потому что я судья и я обязан это сделать. Добавлено (28.01.2008, 23:52) --------------------------------------------- Quote (Saj) да какой нах хх.ру как можно поставить ХЦ и Гефу на один оровень? оба трека слабые и пустые, они оба на одном уровне - "гавно" З.Ы.: твой трек между прочим не намного лучше. Отличаешься подачей - она посильнее чем у этих двух, да и то плохо чувствуется из-за твоего ведра.
Pozitiv_MC - Финал баттла ШТРИХ Pozitiv_MC - Финал баттла Пираньи
Сообщение отредактировал Pozitiv_MC - Пн, 28.01.2008, 23:58
|
| |
| |